Buona forchetta – L’altra Colonna


Si tratta del clone del più celebre ristorante La Colonna, aperto dagli stessi proprietari per rispondere alle tante domande di cotoletta alla milanese. Sì, perché la specialità di questo nuovo locale (trattoria moderna che mescola il finto tradizionalismo con le nuove pareti pastello e le maglie del Verona) è ancora la cotoletta alla milanese, servita in tre misure diverse e con alcune variazioni di condimento: normale, con funghi, con pomodorini e rucola. Vale la pena andare, se si è appassionati di questo piatto; altrimenti non ci vedo motivi validi.
La porzione media è più che abbondante ed effettivamente la qualità del companatico è buona. Non so quale sia la qualità degli altri piatti. Alla lunga, però, una cena di sola cotoletta e contorno allappa parecchio. Prezzi poco contenuti, visto che per una cotoletta e contorno, accompagnata da birra media e caffè, abbiamo speso 23,50€ a testa.
Voto: 5,5

Trattoria L’altra Colonna, Via Tezone 1 – Verona

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