Al posto del vecchio Apericena, in Valletta Paiolo c’è un nuovo locale. Immutato l’arredo, mutato l’accento. La cadenza napoletana ha preso prepotentemente il posto del dialetto mantovano. Masaniello è infatti specializzato nella cucina campana. Innanzitutto pizza alta, discretamente gustosa. Ma soprattutto fritti di ogni tipo, non unti e squisiti. Imperdibile l’antipasto “cuoppo”: un mix di frittura di pane, verdure, polenta. Molto appetitosa anche la frittura di pesce, calamari o paranza che sia, asciutta e freschissima.
Se si vuole cambiare un po’ e ammazzarsi di fritto, questo è il posto giusto. Non ho pagato io, quindi non conosco il prezzo della cena.
Il giudizio si riferisce unicamente alla qualità del mangiato. Voto 7,5
Trattoria Masaniello – viale Sabotino 13, Mantova
#1 by vic at 3 luglio 2013
A sbafo pure!
#2 by Giullare at 7 ottobre 2013
Rettifico il voto dopo l’ultima visita del 5 ottobre 2013. Servizio scadente: pur avendo prenotato per le nove, abbiamo atteso mezzora prima di sederci, con il proprietario che cercava bonariamente di prendere tempo. Risotto gamberetti e limone acidissimo… Ora come ora gli darei 5. Difficilmente ci tornerò.