Per festeggiare il primo mese di nozze, ci siamo concessi una piacevole impepata. È un’ottima alternativa ai soliti antipasti di pesce e se le cozze sono fresche il risultato è ottimo. Anche la preparazione non richiede un grosso impegno. In effetti io c’ho messo un’ora per pulire i gusci di un chilo di cozze, ma era la prima volta.
Come secondo abbiamo fatto un branzino al sale. Il tutto annaffiato da un prosecco Collalto: purtroppo m’ero scordato di mettere in frigo il Crestale del dott. Boselli, che a mio avviso rimane sovrano per queste cose.
#1 by Barbara at 31 luglio 2012
Dicono che il ns. futuro prossimo in fatto di cucina … saranno gli insetti..
Il cibo costa troppo.. e al posto di questa bella impepata di cozze ci ritroveremo di fronte un bel piatto di insetti fritti..
Un po’ di buon tempo per la caccia.. et voilà il piatto è servito.. Cotto e bleahhhh mangiato !!
Ma tu già bevi il caffè tostato dal luwak.. sei sulla buona strada J