Forse l’agriturismo esteticamente più bello della zona. Cascina enorme, con ampio spazio esterno e numerosi coperti. Ci sono stato parecchie volte, ma sempre a menu concordato, ergo non valutabile.
Si apprezza la proposta di piatti non proprio scontati, che superano i soliti capunsèi o tortelli di zucca. Piccola pecca: non si vede traccia di vini in bottiglia, diversi da quello della casa, anche se, ad onor del vero, non ho chiesto la carta dei vini. Il rosso non è nulla di esaltante.
Ho preso una tagliata buonissima, tra le migliori del comprensorio e cucinata con tutti i crismi, mentre i maccheroncini al guanciale erano salatissimi.
Antipasto, primo e un secondo diviso due: 27,5€ (non proprio pochissimo)
Voto: 6,5
Agriturismo Cascina Boschi – Via Boschi 20, Volta Mantovana (MN)
#1 by Francesca at 23 novembre 2009
Bè dai…almeno la sufficienza l’abbiamo superata!!!
Cmq dovrò sgridarli, perché avevo detto di avere un occhio di riguardo!!
Concordo con il giudizio sui maccheroncini!!!
#2 by paio at 23 novembre 2009
E considera che la sufficienza di Baù è un risultato veramente notevole
#3 by Silvio Baù at 24 novembre 2009
Che stupidi che siete. Dai, oggettivamente 6 e mezzo è giusto. Gli dareste 5? o 8?
#4 by Michele at 24 novembre 2009
cacchio Silvio
i ristoranti iniziano a temerti, sei un critico degno di Homer Simpson.
#5 by Silvio Baù at 24 novembre 2009
Scherzi a parte. Con il buon Menabeni vorrei fare una guida gastronomica, ma non sono ancora riuscito a trovare l’elemento che potrebbe contraddistinguerla dalle innumerevoli già presenti (locali e non). Se qualcuno avanza un’idea originale, avrà la prima copia in omaggio.
#6 by Gianluca at 24 novembre 2009
Io avrei dato dal 5 al 6. Rimandato a settembre.
#7 by Michele at 25 novembre 2009
Come si fa a fare una guida di ristoranti originale, senza inventare i ristoranti?
Penso che l’unico modo in cui può essere originale sta nella forma in cui presenti i ristoranti, e come fai te non è roba comune.
Ma al posto dei voti metterei la dicitura RSVP.
Per esempio, Locanda del Contrabbandiere a Pozzolengo.
RSVP: i cuochi che vi propongono il menu ordinandovi di stare zitti come a scuola, il risotto acquoso, i turisti tedeschi che ti guardano male, spendere 25 € e avere ancora fame.
#8 by Laura at 12 gennaio 2012
Tempi lunghi, lunghi, lunghi, lunghi e ancora lunghi!