Locale poco frequentato, dove si trova sempre posto, anche senza prenotare. Un’unica saletta, anonima e poco vivace. La proprietaria è alto atesina, ne deriva una cucina dicotomica: tradizione mantovana e voltese da una parte, gastronomia tirolese dall’altra.
Se la stagione lo permette, i primi piatti con i funghi (maccheroncini ai finferli) sono discreti. Ottimo, e quasi imperdibile, il filetto di cervo. Oltre al merlot alla spina, che credo sia imbevibile, hanno del gustoso lagrein in bottiglia che è possibile prendere sfuso. Buona scelta di dolci, per tutti i gusti.
In due, due primi, un secondo e due dolci : 24€ a testa.
Voto: 6+
Osteria Buonumore – strada Volta Valeggio 14, Volta Mantovana (Mn)
#1 by admin at 9 febbraio 2009
Giudizio confermato. Non vorrei insistere, ma il filetto di cervo è quasi imperdibile. Da dimenticare i vini piemontesi in bottiglia (Dolcetto e Barbera)